Ementas

As ementas são rotativas (4 Semanas).

Para  consultar a ementa do Berçário clique aqui.

Para consultar a ementa da Creche e Jardim de Infância clique aqui.

ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

Informações aos pais

A fim de atingir um elevado nível de proteção da saúde dos consumidores e de garantir o seu direito à informação importa assegurar uma informação adequada dos consumidores sobre os alimentos que consomem.
Milhões de pessoas em todo o mundo têm ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES.
Os sintomas variam de pessoa para pessoa e em casos muito graves pode provocar a morte.
Alguns ingredientes e auxiliares tecnológicos podem provocar alergias ou intolerâncias alimentares.

Cereais que contenham glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, e produtos à base destes cereais) Frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de cajú, nozes Pécan, castanhas do Brasil, pistácios)
Crustáceos e produtos à base de crustáceos (camarão, lagosta e lagostim) Aipo e produtos à base de aipo
Ovos e produtos à base dos ovos Mostarda e produtos à base de mostarda
Peixes e produtos à base de peixe Sementes de sésamo
Amendoins e produtos à base de amendoins Dióxidos de enxofre e sulfito
Soja e produtos à base de soja Tremoço e produtos à base de tremoço
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose) Moluscos e produtos à base de moluscos (ameijoas, berbigão, choco, lula, mexilhão, ostra e polvo)

De acordo com a legislação em vigor Regulamento nº 1169/ 2011 aplicável a partir de 13 de dezembro de 2014 foi incluída nas ementas informação sobre a presença potencial dos alergénios.